"Nesta deliciosa receita de Lasanha Bolonhesa, Marco Bellini seleccionou a melhor carne de vaca e a massa mais saborosa. Refogou a cebola e o alho, adicionou a carne picada, juntou o tomate e temperou com especiarias. Depois de bem apurado colocou alternadamente uma camada de massa e molho de carne. Regou com molho bechamel e natas, polvinhado com queijo ralado, conferindo-lhe um gratinado muito apetitoso depois de ir ao forno. Itália é famosa pelos seus pratos de massa, onde os ingredientes e a mestria na preparação são factores chave para criar pratos únicos."
- embalagem de lasanha congelada iglo, que consiste num bloco de cenas às camadas brancas e vermelhas
3 comentários:
LOL :D
feliz natal, tolan.
bjo
Foi a tua consoada, pequenino?
Faz-me lembrar as embalagens de sabonete que dizem « utilizar como sabonete normal »
Então e se eu quiser utilizar de forma anormal um sabonete normal ?
Enviar um comentário